БФ "Открытые ладони" / CF Open Palms
Среда, 05.08.2020, 13:54



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Поиск

Статистика

Главная » 2014 » Февраль » 2 » Заветные килограммы
23:40
Заветные килограммы

В интернете, куда ни глянь – рецепты сверхбыстрого похудения. По телевизору – средства от лишнего веса. И на прилавках магазинов "диетические продукты". Так много людей ищут способ избавиться от лишних килограмм... А у подопечных нашей программы "Кислород.ua" проблема обратная: как набрать хоть 1 кг, хоть 500 грамм?!

Андрей Дацюк – из числа наиболее отстающих в росте и весе наших подопечных. Он славный парень, любит учиться, а в свободное время с удовольствием возится с годовалой сестричкой. И его семья долгие 16 лет справлялась с покупкой дорогостоящих лекарств для парня. Только болезнь все равно забирает очень много энергии и Андрей очень медленно растет и плохо набирает вес. В 16 лет – 35,700 кг.

Нашим фондом для Андрея было закуплено специальное питание Кальшейк. Это высококалорийная смесь, дополнительный источник энергии. На вопрос "Как пошло питание? Есть ли результат?" мама Андрея написала:

"Кальшейк Андрію добре пити, але каже, якщо часто пити один смак довго, то стає "нудним". Тож Андрій чередував смаки. Дякуєм. У нас  вже є результати, на сьогоднішній день вага Андрія 38,500 кг! Андрій почав займатися плаванням, відвідує басейн 2 рази на тиждень. Те, що набрав вагу, нас дуже тішить!"

Почти 3 кг прибавки в весе – это здорово! Это возможность организму не экономить каждую калорию. А для Андрея – возможность расти и развиваться. Силы на занятия спортом, которые очень важны для сохранения функции легких. А главное – это запас прочности на период обострения болезни.

На минувшей неделе к Андрею отправилась еще одна посылка с 6-недельным запасом Кальшейка, ведь до хорошего веса Андрею, как говорится, "еще есть и есть"!

Спасибо нашим жертвователям, благодаря которым мы можем закупать для наших подопечных спецпитание. И радоваться тому, что весы показали больше, чем раньше. Худеющие люди радуются каждому сброшенному килограмму, а мы, с нашими подопечными – каждому набранному. Спасибо нашим жертвователям и помощникам за эту радость!

Категория: События | Просмотров: 627 | Добавил: Irinka
Помочь легко!

 





Контакты и реквизиты Фонда



Наши новости
Де потрібна допомога саме зараз?

Гаманець або життя? Долю вирішуєте Ви

76340 грн. - аби врятувати спинку Лізочці

5 декабря - ДАЙ ПЯТЬ!

Коляска для Маши

Коли диво - поряд) Бігова доріжка для Сені

Коли фейсбук-like справді допомагає - ДЯКУЄМО!

Rotary club Kiyiv Multinational - СПАСИБО!

Даня и Маша: две радости!

Грант из Вены - чтобы дышалось легче


Наш блог

Ира Гавришева: для всех, кто остается жить.

Валерия: один день моей жизни

Шестирічний Влад провів свій День народження в Управлінні МНС Харківської обл.

Что нужно знать, если Вы или Ваш близкий страдает от сильной хронической боли и нуждается в наркотическом обезболивании?

Как надо (и не надо) обращаться в благотворительные фонды

Про фонды, которым стоит доверять, или Выгодные инвестиции

Сеня Осташевский - первая осознанная елка :)

Братья Кривошей – с первым снегом!

Вита Данилюк – "так даже интересней"

Между друзьями...

Copyright MyCorp © 2020      Конструктор сайтов - uCoz