БФ "Открытые ладони" / CF Open Palms
Среда, 05.08.2020, 14:21



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Поиск

Статистика

Главная » 2013 » Июнь » 22 » Про Влада Дешко, Качество лечения и Спасибо!
02:59
Про Влада Дешко, Качество лечения и Спасибо!
В среду вечером у меня на телефоне высветилось: "Дешко Антонина, Влад"
- Как договаривались - с нашими новостями, - Антонина выполняет договоренности очень точно. - Капельницы закончили, нас выписывают домой, Влад должен месяц получать коломицин через ингаляции, после - снова на обследования. Вы говорили про ингаляторы, может быть, есть возможность купить для Влада? У нас обычный.

"Обычный" - это значит, что на стенках ингалятора остается 0,8 мл лекарства, а то, что подается в носоглотку, распыляется недостаточно мелко, а крупные капли лекарства оседают буквально в ротовой полости и гортани, не достигая главной цели - бронхов и легких. 
Совершенно не в качестве рекламы - ингаляторы Pari единственные известные нам, где остаток лекарства - всего 0,2 мл., и распыление максимально мелкое.



Когда ребенок тяжело болен и нуждается в интенсивном лечении, нельзя допускать занижения качества этого лечения. Выписанное лекарство должно поступать в количестве, максимально близком к назначению врача, и поступать именно в ту точку организма, где оно должно выполнить свою работу. 

Кроме того, препараты преимущественно дорогие. Коломицин для Влада стоит около 1200 грн. на 5 дней, это - 7200 грн. на месяц - при условии использования всего препарата без остатка. А если половина не достигает цели? 

Мама Антонина это все понимает. Я - понимаю тоже. Как и то, что, если иногородний ребенок во вторник выписывается, покупать аппарат нужно "прямо сейчас". 

Бесценные наши партнеры фонда - это потрясающе, что, благодаря вашей помощи, у нас есть этот месячный НЗ, "конвертик SOS", из которого мы можем в режиме "сейчас" оплатить жизненно необходимую ребенку вещь!!!

И еще - искреннее Спасибо компании "Медгарант", которую мы нашли как представителя производителя ингаляторов Pari в Украине, и лично Денису - за комфортное сотрудничество, всегдашнюю быстроту реакции, готовность к пониманию ситуации наших подопечных и просто человечное отношение.

Уже сегодня Антонина приезжала получать для сына нужный ингалятор, и домой в Кировоград они поедут вместе с ним. 
Таким образом, мы 13 июня купили для Влада коломицин на 2 недели, дав папе мальчика время работать и заработать на следующий поход в аптеку. Так сейчас мы оплатили ингалятор, а папа купит лекарство, и совместными усилиями лечение ребенка не прервано. Это важно - сегодня, сейчас, для вполне конкретного мальчика Влада и его семьи.  

СПАСИБО!


Категория: События | Просмотров: 684 | Добавил: Айлен
Помочь легко!

 





Контакты и реквизиты Фонда



Наши новости
Де потрібна допомога саме зараз?

Гаманець або життя? Долю вирішуєте Ви

76340 грн. - аби врятувати спинку Лізочці

5 декабря - ДАЙ ПЯТЬ!

Коляска для Маши

Коли диво - поряд) Бігова доріжка для Сені

Коли фейсбук-like справді допомагає - ДЯКУЄМО!

Rotary club Kiyiv Multinational - СПАСИБО!

Даня и Маша: две радости!

Грант из Вены - чтобы дышалось легче


Наш блог

Ира Гавришева: для всех, кто остается жить.

Валерия: один день моей жизни

Шестирічний Влад провів свій День народження в Управлінні МНС Харківської обл.

Что нужно знать, если Вы или Ваш близкий страдает от сильной хронической боли и нуждается в наркотическом обезболивании?

Как надо (и не надо) обращаться в благотворительные фонды

Про фонды, которым стоит доверять, или Выгодные инвестиции

Сеня Осташевский - первая осознанная елка :)

Братья Кривошей – с первым снегом!

Вита Данилюк – "так даже интересней"

Между друзьями...

Copyright MyCorp © 2020      Конструктор сайтов - uCoz