БФ "Открытые ладони" / CF Open Palms
Среда, 05.08.2020, 14:26



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Поиск

Статистика

Главная » 2014 » Сентябрь » 21 » Оля Кинаш – "И пусть твердят, что мир жесток..."
20:24
Оля Кинаш – "И пусть твердят, что мир жесток..."

Как нам, людям, хочется, чтоб все проблемы можно было решить одним махом. Чтоб выпить ребенку с ДЦП волшебную таблеточку – и встал с коляски и побежал. Чтоб сделать человеку с муковисцидозом волшебный укол – и не нужно больше ингаляций, антибиотиков, массажа – живи себе, дыши полной грудью.

Увы, волшебных таблеточек и уколов не бывает. И не смотря на все усилия, состояние больных муковисцидозом постепенно, год от года становится все тяжелее. Все труднее становится дышать. Все меньше сил у организма на борьбу с болезнью. Если ему не помочь… Подавая дополнительный кислород с помощью кислородного концентратора, мы не просто облегчаем удушье для больных муковисцидозом. Мы даем им силы для борьбы. И для простых житейских радостей.

"Эти месяцы для Владика были тяжелые, он дышал благодаря кислороду" – рассказывает мама Владика Кинаша. "Благодаря кислороду" – это благодаря кислородному концентратору, который мы оплатили благодаря вашей поддержке -  "За это время сделали три бронхоскопии, чтобы как- то очистить легкие. Потом открылось легочное кровотечении и постоянно держится температура.

 Сейчас Владик дома, температура 37-37,8 продолжает держатся, кислород крови без концентратора - 88%. Чтобы как-то поднять настроение сыну, летом каждый вечер ходили на речку купаться. Ему тяжело ходить, очень устает,  но не ходить для него очень плохо, сразу легкие забиваются мокротой.

Хочу выразить огромную благодарность людям, неравнодушным к чужому горю, за помощь в приобретении кислородного концентрата. Благодаря Вашей материальной  поддержке Владик может в домашних условиях поддерживать  в организме жизненно необходимый кислород. Мы можем с надеждой смотреть в завтрашний день. От всей души огромное человеческое спасибо от Владика и всей нашей семьи. И дай Бог здоровья и всех благ людям, которые организовывают и принимают участие в таком благом деле. И пусть твердят, что мир жесток, тем не менее, неравнодушных  людей  много, и от этого тепло становится на душе".

Купив кислородный концентратор, мы не вылечили Влада. Но дали возможность жить дома, а не в больнице, где есть кислород. А еще дали возможность и силы ходить на речку. Много это или мало?

Категория: События | Просмотров: 570 | Добавил: Irinka
Помочь легко!

 





Контакты и реквизиты Фонда



Наши новости
Де потрібна допомога саме зараз?

Гаманець або життя? Долю вирішуєте Ви

76340 грн. - аби врятувати спинку Лізочці

5 декабря - ДАЙ ПЯТЬ!

Коляска для Маши

Коли диво - поряд) Бігова доріжка для Сені

Коли фейсбук-like справді допомагає - ДЯКУЄМО!

Rotary club Kiyiv Multinational - СПАСИБО!

Даня и Маша: две радости!

Грант из Вены - чтобы дышалось легче


Наш блог

Ира Гавришева: для всех, кто остается жить.

Валерия: один день моей жизни

Шестирічний Влад провів свій День народження в Управлінні МНС Харківської обл.

Что нужно знать, если Вы или Ваш близкий страдает от сильной хронической боли и нуждается в наркотическом обезболивании?

Как надо (и не надо) обращаться в благотворительные фонды

Про фонды, которым стоит доверять, или Выгодные инвестиции

Сеня Осташевский - первая осознанная елка :)

Братья Кривошей – с первым снегом!

Вита Данилюк – "так даже интересней"

Между друзьями...

Copyright MyCorp © 2020      Конструктор сайтов - uCoz