БФ "Открытые ладони" / CF Open Palms
Среда, 05.08.2020, 14:21



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Поиск

Статистика

Главная » 2014 » Октябрь » 8 » Настя Новак - сдвинуться с мертвой точки
00:20
Настя Новак - сдвинуться с мертвой точки

Так много молодых девушек в наше время мечтают похудеть! Интернет пестрит рекламой разнообразных диет и методов похудения. Каждые набранные 500 грамм становятся для подростков трагедией и проблемой. А у подопечных нашего "Кислорода.ua" – другая проблема: как набрать вес. Как прибавить хоть 100 грамм? Это очень сложно, когда организм не усваивает калории из пищи, а инфекция в легких сжигает все запасы.

Существуют специальные правила питания для больных муковисцидозом. Но зачастую единственная возможность набрать вес – это дополнительное высококалорийное питание. Но для того, чтобы оно "работало", необходим постоянный прием в течение хоть нескольких месяцев. К сожалению, абсолютное большинство семей позволить себе такие расходы не могут.

Поэтому наш фонд закупает специальное питание Кальшейк для деток с муковисцидозом с тяжелым дефицитом массы тела. Среди таких – Настя Новак. О результатах дополнительного "прикорма" кальшейком рассказывает Настина мама:

"За 9 лет мы перепробовали много различных добавок, видов дополнительного питания, режимов, но все равно вес набирался очень слабо.  Последние  3 года дочка весила 18 кг. Пробовали даже капать внутривенно дополнительное питание, ребенок с ее плохими венами мучился под капельницей 8 часов непрерывно, но эффекта все равно не было. А благодаря вашему фонду и людям, которые вам помогают, мы попробовали «Кальшейк». Эффект нас поразил, наша Настя сдвинулась с мертвой точки и начала за столько времени прибавлять в весе. И за несколько месяцев набрала 1.5 кг. Покупать самим такое питание наша семья не может позволить себе. СПАСИБО всем ВАМ большое за вашу помощь".

Кроме Насти, у нас есть еще несколько подопечных, нуждающихся в дополнительном питании. Но деньги на его оплату не берутся из воздуха. Их жертвуют неравнодушные люди. И дети могут набирать вес и расти. И иметь запас прочности на период обострений. И иметь бОльший шанс выбраться из этого обострения. Благодаря вам. Благодаря вашему неравнодушию.

В ноябре нам нужно будет закупить новые запасы питания для пяти детей - для этого нам с вами нужно собрать 6300 грн. И это поможет детям пережить зиму с меньшими потерями. 

Поддержать подопечных "Кислорода" можно по реквизитам фонда, с назначением платежа "добровольное пожертвование на программу Кислород". Работает кнопка он-лайн пожертвований и переводов через терминал!

Категория: События | Просмотров: 572 | Добавил: Irinka
Помочь легко!

 





Контакты и реквизиты Фонда



Наши новости
Де потрібна допомога саме зараз?

Гаманець або життя? Долю вирішуєте Ви

76340 грн. - аби врятувати спинку Лізочці

5 декабря - ДАЙ ПЯТЬ!

Коляска для Маши

Коли диво - поряд) Бігова доріжка для Сені

Коли фейсбук-like справді допомагає - ДЯКУЄМО!

Rotary club Kiyiv Multinational - СПАСИБО!

Даня и Маша: две радости!

Грант из Вены - чтобы дышалось легче


Наш блог

Ира Гавришева: для всех, кто остается жить.

Валерия: один день моей жизни

Шестирічний Влад провів свій День народження в Управлінні МНС Харківської обл.

Что нужно знать, если Вы или Ваш близкий страдает от сильной хронической боли и нуждается в наркотическом обезболивании?

Как надо (и не надо) обращаться в благотворительные фонды

Про фонды, которым стоит доверять, или Выгодные инвестиции

Сеня Осташевский - первая осознанная елка :)

Братья Кривошей – с первым снегом!

Вита Данилюк – "так даже интересней"

Между друзьями...

Copyright MyCorp © 2020      Конструктор сайтов - uCoz