БФ "Открытые ладони" / CF Open Palms
Четверг, 06.08.2020, 16:01



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Поиск

Статистика

Главная » 2014 » Ноябрь » 3 » Наши мелкие МВешки :)
19:42
Наши мелкие МВешки :)

Среди наших подопечных с муковисцидозом основная масса – это те, чья болезнь протекает тяжело, кому нужна интенсивная поддержка дорогостоящими препаратами и оборудованием. Но еще у нас есть "мелкие". Которым мы, в основном, помогаем то витаминами, то ингаляторами… От них мы получаем улыбательные фотографии, на которых детские мордашки зачастую смазанные, потому что крутится, как юла, и поди поймай в кадр. Мордашки на фото так быстро меняются, взрослеют! Смотришь – и не узнаешь. Вырос, изменился.

Для того, чтоб наши карапузы росли, им нужно много чего, в том числе – специальные витамины, которые ребенок с муковисцидозом может усвоить. Этих витаминов нет в Украине. И даже в Европе. Драгоценные упаковки витаминов летят к нам из США. А потом разъезжаются по всей Украине. И мы получаем улыбательные фото…

Например, Артем Онишко.

Или Максим Проценко

А еще нашим мелким мы покупаем ингаляторы. Для меня всегда это удивительно – как они, такие маленькие, не пугаются его шума и тумана. Как соглашаются дышать неприятными, иногда горькими лекарствами? А они дышат. Такие серьезные…

Например, Даня Чижов

Или вот Настя Ткаченко.

Она барышня вообще самостоятельная, все сама делать хочет – и ложкой есть, и ингаляции делать. Сама. Как взрослая. Хоть ей детская маска оказалась велика, потому что в свои почти 2 года Настя весит 9 кг. Дюймовочка. Но очень серьезная и самостоятельная.

Спасибо вам, друзья, за то, что мы имеем возможность иногда помогать не только самым тяжелым, кто без этой помощи погибнет, но и таким вот мелким. Что имеем возможность подкармливать специальными витаминами и покупать качественные ингаляторы для более эффективного лечения. Без вас это было бы невозможно. Собственно, без вас вся работа фонда была бы невозможной. Поэтому спасибо вам за то, что вы у нас есть!

А поддержать программу "Кислород.ua" можно привозя заветные витаминки из США или перечисляя деньги на реквизиты фонда. (работают кнопки для быстрой он-лайн оплаты).

 

Категория: События | Просмотров: 703 | Добавил: Irinka
Помочь легко!

 





Контакты и реквизиты Фонда



Наши новости
Де потрібна допомога саме зараз?

Гаманець або життя? Долю вирішуєте Ви

76340 грн. - аби врятувати спинку Лізочці

5 декабря - ДАЙ ПЯТЬ!

Коляска для Маши

Коли диво - поряд) Бігова доріжка для Сені

Коли фейсбук-like справді допомагає - ДЯКУЄМО!

Rotary club Kiyiv Multinational - СПАСИБО!

Даня и Маша: две радости!

Грант из Вены - чтобы дышалось легче


Наш блог

Ира Гавришева: для всех, кто остается жить.

Валерия: один день моей жизни

Шестирічний Влад провів свій День народження в Управлінні МНС Харківської обл.

Что нужно знать, если Вы или Ваш близкий страдает от сильной хронической боли и нуждается в наркотическом обезболивании?

Как надо (и не надо) обращаться в благотворительные фонды

Про фонды, которым стоит доверять, или Выгодные инвестиции

Сеня Осташевский - первая осознанная елка :)

Братья Кривошей – с первым снегом!

Вита Данилюк – "так даже интересней"

Между друзьями...

Copyright MyCorp © 2020      Конструктор сайтов - uCoz