БФ "Открытые ладони" / CF Open Palms
Среда, 05.08.2020, 13:35



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Поиск

Статистика

Главная » 2014 » Декабрь » 21 » Даня Данилюк – приключения и достижения
21:37
Даня Данилюк – приключения и достижения

Помните, как вы радовались, когда ваш маленький ребенок начинал переворачиваться со спины на живот? Когда раз – и уже лежит, рассматривает мир из другой точки. И, наверняка, помните страх "ой, а как же его теперь самого оставить, вдруг перевернется и окажется на краю дивана и случится беда?". Или когда начинал ползать по дому и тянуть все в рот – помните, как прятали все опасное, до чего он теоретически мог дотянуться? Да, с появлением маленького ребенка в доме понимаешь, что окружающий мир полон опасностей для маленького человечка.

Даня Данилюк умудрился найти себе "приключение" даже не дома, а в кабинете доктора. Во время сеанса рефлексотерапии Даня… проглотил иголку для иглоукалывания. Вот так, одно мгновение – и мама Вита уже везет его в больницу. Там были обследования, различные манипуляции, наблюдение… и хотя история с иголкой закончилась благополучно, но такой тяжелый ребенок как Даня тут же отреагировал на "приключение" откатом состояния, потерей уже приобретенных навыков. В таком состоянии Даня и поехал на очередной курс реабилитации в Трускавец.

"Ехали мы увы совсем расстроенные, и приехав на реабилитацию со слезами на глазах рассказывала врачам, какая беда у нас случилась с иголкой. Соответственно все были в шоке, ведь Данечка ушел сильно назад. В клинике нам дали нового ЛФК инструктора, и это просто чудо человек.

Наш малыш мало кому доверяет и он всех боялся..даже осмотр не давал делать, а тут инструктор ЛФК Тарас прямо гипнотизер какой-то. Первые дни Данечка у всех кричал даже, а у Тараса он улыбался и был как пластилиновый. На третий день уже был вертикадизатор, Даня был в восторге, он все делал и полностью отдавался работе, я до сих пор удивлена)))) очень-очень хорошо отработал весь курс!!

В итоге мы полностью вернулись в нашу колею, уже на курсе мы стали немного сидеть с опорой на ручки уже с вытянутыми ножками!! И теперь когда кушаем с ложечки, я подношу ложку к ротику Дани, при этом сама показываю что надо открыть ротик, и Данечка повторяет, открывает ротик!!! Конечно, с глотанием еще не полностью возобновились, надо с логопедом сейчас отзаниматься. Угол спины, когда он сидит, стал прямее, он с каждым разом вся прямее)))) скоро, дай Бог, будем сидеть правильно на попке))), а не на спине)))

ОГРОМНЕЙШЕЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ, КТО ЖЕРТВУЕТ НА НАШЕ ЛЕЧЕНИЕ, КТО В НАС ВЕРИТ!!! Я не буду писать за всю мою семью, напишу за себя, для меня это самое важное, я еду на каждую реабилитацию с огромной верой и надеждой, я боюсь опускать руки, и Вы мне не даете этого сделать, поддержка спасает и меня!! Я от всей души вам благодарна! Дай Бог каждому крепкого-крепкого здоровья
С ув.Вита и Данечка
"

Поддерживая нашу программу "ДЦП" вы поддерживаете и спасаете не только маму Дани. Много других мам и пап с замиранием сердца ждут ответа от фонда – получится ли оплатить следующий курс реабилитации или следующие занятия с инструктором ЛФК? Найдутся ли те, кто откликнутся, не смотря на то, что "всем же не поможешь"? Будет ли у их деток шанс на хоть небольшое улучшение или хотя бы на стабильное состояние?

Даже 10-50-100 грн переведенные с назначением платежа "на программу ДЦП" – это помощь и поддержка. Это то, что не дает опускать руки.

Категория: События | Просмотров: 651 | Добавил: Irinka
Помочь легко!

 





Контакты и реквизиты Фонда



Наши новости
Де потрібна допомога саме зараз?

Гаманець або життя? Долю вирішуєте Ви

76340 грн. - аби врятувати спинку Лізочці

5 декабря - ДАЙ ПЯТЬ!

Коляска для Маши

Коли диво - поряд) Бігова доріжка для Сені

Коли фейсбук-like справді допомагає - ДЯКУЄМО!

Rotary club Kiyiv Multinational - СПАСИБО!

Даня и Маша: две радости!

Грант из Вены - чтобы дышалось легче


Наш блог

Ира Гавришева: для всех, кто остается жить.

Валерия: один день моей жизни

Шестирічний Влад провів свій День народження в Управлінні МНС Харківської обл.

Что нужно знать, если Вы или Ваш близкий страдает от сильной хронической боли и нуждается в наркотическом обезболивании?

Как надо (и не надо) обращаться в благотворительные фонды

Про фонды, которым стоит доверять, или Выгодные инвестиции

Сеня Осташевский - первая осознанная елка :)

Братья Кривошей – с первым снегом!

Вита Данилюк – "так даже интересней"

Между друзьями...

Copyright MyCorp © 2020      Конструктор сайтов - uCoz