БФ "Открытые ладони" / CF Open Palms
Среда, 05.08.2020, 14:15



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Поиск

Статистика

Главная » 2014 » Ноябрь » 29 » Даня Бачишев - спасибо за чудо-кровать
21:20
Даня Бачишев - спасибо за чудо-кровать

Наш Даня – дорогой мальчик. В самом прямом смысле слова. Для того, чтоб обеспечить ему хоть минимальные условия, нужно было много чего. Оборудование, лекарства, приборы и функциональная кровать. О том, как мы выбирали модель и искали на нее деньги, а Оля с Даней ждали, ждали, ждали, можно писать много. Но вот, наконец, у меня появилось сообщение "Спасибо, кровать сегодня приехала!".

Дальше тоже было непросто. Ведь и кровать другая, не такая, как была у Дани дома, и время прошло, а значит, Данино состояние ухудшилось. И вечером были горькие слезы разочарования "все равно неудобно ((((". Но прошло несколько дней, Даня и кровать привыкли друг к другу, приспособились и нам стали приходить уже улыбающиеся смайлы "так хорошо!". Со временем кровать стала совсем уж "своя". А потом – письмо-благодарность от мамы Оли:

"Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу сказать Вам всем, кто не остался равнодушным и откликнулся на мою просьбу о помощи моему сыну Дане в приобретении спец.кровати, огромное спасибо! Вы даже не представляете как вы облегчили моему мальчику жизнь! Казалось бы, ну чем может помочь кровать? Но для Дани, для его беспомощного тела - это просто остро необходимая вещь! Если бы вы все могли увидеть, как он радовался, как светились его глаза, что он может теперь посмотреть в окно!!! Кровать поднимается высоко и он может заглянуть в окно, где идет жизнь, в которой он не может участвовать, но в которой есть такие неравнодушные люди как вы!

Спасибо вам огромное за чудо-кровать, так ее называет Даня. Теперь он не боится ночи, когда его все тело на простой кровати к утру жутко болело, он удобно для себя настраивает чудо-кровать и засыпает. Даня проводит в кровати большую часть времени, поэтому очень было важно чтобы эта кровать была функциональная и она теперь у него есть! Спасибо всем огромное!!!".

Возможность удобно лечь. Возможность родным ухаживать за Даней, не сгибаясь в три погибели. Возможность для самого мальчика выглянуть в окошко – это так много! Так много дает Дане и его родным простая штука – кровать. Так много дали им вы!

Перчатки, катетеры, специальные растворы в хоспис – тоже, кажется, ерунда, тоже, кажется, "да что там…", но это тоже возможность дать очень многое людям, чья болезнь привела в отделение "Хоспис". Чью болезнь нельзя вылечить, но можно многое сделать для того, чтоб жизнь была легче. Вы изменили к лучшему Данину жизнь. Есть возможность изменить еще несколько жизней. Пациентов и персонала хосписа во второй больнице. Возьмемся? ;)

 

Категория: События | Просмотров: 695 | Добавил: Irinka
Помочь легко!

 





Контакты и реквизиты Фонда



Наши новости
Де потрібна допомога саме зараз?

Гаманець або життя? Долю вирішуєте Ви

76340 грн. - аби врятувати спинку Лізочці

5 декабря - ДАЙ ПЯТЬ!

Коляска для Маши

Коли диво - поряд) Бігова доріжка для Сені

Коли фейсбук-like справді допомагає - ДЯКУЄМО!

Rotary club Kiyiv Multinational - СПАСИБО!

Даня и Маша: две радости!

Грант из Вены - чтобы дышалось легче


Наш блог

Ира Гавришева: для всех, кто остается жить.

Валерия: один день моей жизни

Шестирічний Влад провів свій День народження в Управлінні МНС Харківської обл.

Что нужно знать, если Вы или Ваш близкий страдает от сильной хронической боли и нуждается в наркотическом обезболивании?

Как надо (и не надо) обращаться в благотворительные фонды

Про фонды, которым стоит доверять, или Выгодные инвестиции

Сеня Осташевский - первая осознанная елка :)

Братья Кривошей – с первым снегом!

Вита Данилюк – "так даже интересней"

Между друзьями...

Copyright MyCorp © 2020      Конструктор сайтов - uCoz