БФ "Открытые ладони" / CF Open Palms
Вторник, 20.11.2018, 16:29



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Поиск

Статистика

Главная » 2015 » Февраль » 11 » Нас не догонят! (пи-пи-пи)
18:21
Нас не догонят! (пи-пи-пи)

"Нас не догонят!" – кажется это девиз цен на все сегодня. Центрифуга в лаборатории КЦ ТКМ. Та, которая на искусственном дыхании. Та самая, на которую осенью мы получили счет 9 700 грн. Таких денег у нас не было. И мы их собирали. Собирали, собирали, собирали, а потом запросили у поставщика актуальную цену – а она была уже 12 570 грн. Потому что курс. Таких денег у нас снова-таки не было. Было 7 500 грн. Из 12 570.

Дело было в пятницу. Становилось ясно, что мы не догоним цену центрифуги. Что будем собирать еще месяцы и месяцы, но не будем успевать. Поэтому было принято решение – покупать прямо сейчас. Вытащить резервные деньги с другим программ – и покупать.

Дело было в понедельник. Мы запросили счет. Счет не давали в связи с "переучетом". Голова вжалась в плечи – вряд ли после переучета цена будет ниже… А во-вторник пришел счет. Почти 20 000 грн. Зная нас, зная ситуацию в Центре, со скидкой – 15 150. Это совершенно не 12 570. Вынуть аж столько из резервов – просто невозможно. Но, отложив дело даже на завтра, мы рискуем получить следующий счет на 17 000…
 
Такая ситуация сейчас у всех. Заказанные вчера по одной цене лекарства, сегодня стоят в 1,5 раза дороже. Некоторые фирмы просто "застыли", заморозили все предложения, и купить что-то невозможно даже по сумасшедшим современным ценам. Такая проблема у всех. Все мы сейчас пытаемся бежать наперегонки с ценами, но они пока опережают нас и гордо кричат "нас не догонят!".
 
Договор на покупку центрифуги в КЦ ТКМ уже оформляется. Чем платить за нее уже завтра – непонятно. Мы сами не в состоянии догнать сумасшедшие цены. И мы очень просим вас помочь нам в этом. В этих догонялках. 6 750 грн для того, чтобы завтра из Центра ТКМ не раздался звонок "наша лаборатория стоит, так как центрифуга - все, больше не работает". Для того, чтобы центр не остановился. Для того, чтоб тем, кому нужна аутоТКМ – было куда прийти за лечением.
 
Множество способов пожертвований - на странничке нашего фонда "Открытые ладони". Назначение платежа - "на программу ТКМ"
 
Категория: События | Просмотров: 474 | Добавил: Irinka
Помочь легко!

 





Контакты и реквизиты Фонда



Наши новости
Де потрібна допомога саме зараз?

Гаманець або життя? Долю вирішуєте Ви

76340 грн. - аби врятувати спинку Лізочці

5 декабря - ДАЙ ПЯТЬ!

Коляска для Маши

Коли диво - поряд) Бігова доріжка для Сені

Коли фейсбук-like справді допомагає - ДЯКУЄМО!

Rotary club Kiyiv Multinational - СПАСИБО!

Даня и Маша: две радости!

Грант из Вены - чтобы дышалось легче


Наш блог

Ира Гавришева: для всех, кто остается жить.

Валерия: один день моей жизни

Шестирічний Влад провів свій День народження в Управлінні МНС Харківської обл.

Что нужно знать, если Вы или Ваш близкий страдает от сильной хронической боли и нуждается в наркотическом обезболивании?

Как надо (и не надо) обращаться в благотворительные фонды

Про фонды, которым стоит доверять, или Выгодные инвестиции

Сеня Осташевский - первая осознанная елка :)

Братья Кривошей – с первым снегом!

Вита Данилюк – "так даже интересней"

Между друзьями...

Copyright MyCorp © 2018      Конструктор сайтов - uCoz