БФ "Открытые ладони" / CF Open Palms
Вторник, 17.10.2017, 03:31



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Поиск

Статистика

Главная » 2015 » Июнь » 26 » Даня и Маша: две радости!
19:55
Даня и Маша: две радости!

это Даня. Идеальную коляску для Дани мы искали долго. То, что, кажется, подходило, стоило неимоверно дорого. Мы искали деньги и параллельно продолжали перебирать варианты. 

 

А потом нам написала мама нашей подопечной Марийки. О том, что им выдали за госсчет коляску, которая конкретно Марийке хорошо подошла, и "коляска, которую вы нам приобрели, простаивает без дела. Мы готовы вернуть ее. Думаю у вас на коляски очередь.". 
И мы решили попробовать "примерить" коляску Дане. Пусть не идеально, но это явно должно было быть лучше, чем то, в чем Даня ездил до сих пор. 
Наш чудесный помощник Александр перевез коляску от одной мамы к другой и - результат получился еще лучше, чем ожидалось! В новой коляске Даньке явно лучше, "единственный недостаток - в разобранном виде не помещается в лифт", так что выходить з дому и заходить маме с Даней по-прежнему сложно. Но, по крайней мере, сидеть во время прогулок Дане теперь несравнимо удобнее!

* * *

 

Еще у нас есть Маша. Маша уже подросток, но болезнь сковала ее так тяжело, что очень-очень непросто маме Ларисе с доченькой. В самых смелых мечтах у них - хорошая функциональная кровать для дома и коляска для улицы. Они пока что остаются мечтами, хотя, я думаю, хотя бы одну из них мы вскоре сможем исполнить. 
Но вот недавно появилось у меня в личных сообщениях - есть коляска, какая - неизвестно, ибо запакованная, но, может, кому-то надо? По фотографии этикетки мы, честно говоря, долго вычисляли, какая это модель коляски может быть, ведь существует их великое множество! А когда вычислили, подумали, что, кажется, это должно быть удобно нашей Машуне. И рискнули напрямую отправить коляску в Харьков. 
Коляска оказалась домашней, т.е. не тем, о чем мечтала Лариса для Маши... а тем, о чем даже не мечтала:))) Раньше девочка сидела дома на обычном стуле, совсем для ее ситуации неудобном, теперь же - в комфортной коляске, имеющей все нужные поддержки и хорошо фиксирующей непослушное тело.

+ 1 элемент комфорта в повседневной жизни - то, что очень важно для наших детей. Это то, что создает условия их жизни.

СПАСИБО всем, кто помогает!

 

Чтобы еще больше детей могли получить больше помощи, перечислите свой вклад по реквизитам с назначением платежа "Добровольное пожертвование на программу поддержки детей с ДЦП".  

 

Категория: События | Просмотров: 709 | Добавил: Айлен
Помочь легко!

 





Контакты и реквизиты Фонда



Наши новости
Де потрібна допомога саме зараз?

Гаманець або життя? Долю вирішуєте Ви

76340 грн. - аби врятувати спинку Лізочці

5 декабря - ДАЙ ПЯТЬ!

Коляска для Маши

Коли диво - поряд) Бігова доріжка для Сені

Коли фейсбук-like справді допомагає - ДЯКУЄМО!

Rotary club Kiyiv Multinational - СПАСИБО!

Даня и Маша: две радости!

Грант из Вены - чтобы дышалось легче


Наш блог

Ира Гавришева: для всех, кто остается жить.

Валерия: один день моей жизни

Шестирічний Влад провів свій День народження в Управлінні МНС Харківської обл.

Что нужно знать, если Вы или Ваш близкий страдает от сильной хронической боли и нуждается в наркотическом обезболивании?

Как надо (и не надо) обращаться в благотворительные фонды

Про фонды, которым стоит доверять, или Выгодные инвестиции

Сеня Осташевский - первая осознанная елка :)

Братья Кривошей – с первым снегом!

Вита Данилюк – "так даже интересней"

Между друзьями...

Copyright MyCorp © 2017      Конструктор сайтов - uCoz